Возмещение ущерба при чрезвычайной ситуации

В помощь пострадавшим от наводнения


В соответствии с со статьёй 1 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ
«О защите населения и территорий от чрезвычайной ситуаций природного и техногенного характера»
: Чрезвычайная ситуация – эта обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей.


Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств. Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала.

Рекомендуем прочесть:  Где найти базу данных по снилсам

Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице.

Возмещение ущерба при чрезвычайной ситуации


Верховный суд РФ представил на своем сайте обзор судебной практики по делам, связанным с реализацией гражданами, лишившимися жилого помещения в результате чрезвычайной ситуации, права на получение государственного жилищного сертификата, рассмотренным в 2009–2014 годах.

Документ утвержден Президиумом ВС 21 октября.



Для оказания гражданам бесплатной юридической помощи, в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, создано государственное казенное учреждение Краснодарского края «Государственное юридическое бюро Краснодарского края» . г. Краснодар, ул. Октябрьская, д. 68, 3 этаж, тел. (861) 992-48-63, (861)992-75-36; г.

Сочи, Курортный проспект, д. 53, тел.8 (918) 202-2-31; г.