Принимаются ли назад чулочно носочные изделия если не подошел цвет

Принимаются ли назад чулочно носочные изделия если не подошел цвет

Покупка и возврат одежды в магазин: 7 советов Роспотребнадзора


Бирки на одежде с информацией об изделии и производителе – не формальность и не дань моде. Производитель, который ответственно относится к размещению информации о своей продукции, так же будет заботиться и качестве самого товара.

Принимаются ли назад чулочно носочные изделия если не подошел цвет


Возврат чулочно-носочных изделий со стороны продавца Если на момент обмена нужного товара нет в продаже, потребитель имеет право расторгнуть договор купли-продажи и получить назад деньги. Однако обменять (вернуть) таким образом можно не любой товар.

Правовед.RU 112 юристов сейчас на сайте Сегодня 23 октября она пришла и требовала ей обменять колготки по причине малы.


Возврат колготок


. Вернуть колготки Перед тем, как возвращать колготки обратно в магазин, следует выяснить основание возврата, то есть почему Вы хотите вернуть их обратно: колготки не подошли Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам, но они надлежащего качества в колготоках обнаружен брак и они, соответственно, ненадлежащего качества.


Возврат товара или извините, но этот цвет королю не к лицу


1. Оп лата, оплата полного или частичного отказа(доставка курьером и пункты самовывоза). Если Вы получили заказ, и он Вам полностью не подошел, то оплачиваются только услуги по доставке — 300 р согласно с п.4 ст.

497 ГК РФ. В случае частичного отказа при курьере или в пункте выдачи заказов делается перерасчет. Брак в процессе примерки

Принимаются ли назад чулочно носочные изделия если не подошел цвет Купили мне сегодня в подарок леггинсы (калзедония), померила их дома, а они плохо на мне смотрятся.

Чек есть, бирки не отрывала. Примут ли в магазине леггинсы в магазине, если я завтра к ним приду? Вы пишите: “леггинсы не входят в категорию не возвращаемых товаров“ — Аргументируйте свою позицию, на чем она основана?

Моя позиция основана на судебной практике.


Можно ли вернуть в магазин детские колготки?


По законам, действующим на территории Российской Федерации, покупатель вправе обратиться в магазин в течении четырнадцати дней после совершения покупки для обмена или возврата качественного, или некачественного товара.

Но не на все виды товаров распространяется это право покупателя. Есть определенная категория продукции, которая не может быть возвращена или обменена в течение четырнадцати дней, если в ней не обнаружен какой-либо недостаток или заводской дефект.



Принимаются ли назад чулочно носочные изделия если не подошел цвет 26 Октября 2012, 07:28 Екатерина, Город не указан

Можно ли вернуть в магазин детские колготки?
Ваш продавец ошибается. покупатель не обязан обращаться к производителю, ЗОЗПП дает право обращаться к продавцу и продавец же за все отвечает.