Получение категории в если есть с

Получение категории в если есть с

Категория C


ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения в РФ; Практические занятия Проводятся на открыт
ой площадке, расположенной на территории Учебного центра. Курс подготовки нацелен на получение учеником необходимых навыков и умений в управлении грузовым автомобилем.

Автошкола №4 ДОСААФ России – старейшая в Санкт-Петербурге


Если вам нужна автошкола в СПб, в которой обучение вождению ведут настоящие профессионалы — добро пожаловать в нашу родную «четвертую»! Автошкола N4 ДОСААФ в Санкт-Петербурге — образовательное учреждение с богатой и достойной историей, при этом — старейшее из профильных в Северной столице.

Образованное десятилетия назад заведение и сегодня считается одной из лучших автошкол в СПб, где готовят водителей транспортных средств всех категорий, осуществляют их переподготовку, а также помогают восстановить навыки вождения.


Мотошкола — права на мотоцикл категории А


Мотошкола — права на мотоцикл категории А Safe&Sound Motoschool. Мотошкола круглый год. Начальный. экзаменационный, продвинутый, городской курс.

Мотошкола предлагает обучение вождению мотоцикла и подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД.


Шенгенская виза в Италию


ВИЗА В ИТАЛИЮ С ГАРАНТИЕЙ 100%. ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТОВ И ОТЕЛЯ — ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ (ОРИГИНАЛ ЗАГРАНПАСПОРТА+КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО) И ФОТО.

СРОЧНАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ЗА 1 ДЕНЬ — ВИЗА В ДЕНЬ СДАЧИ БИОМЕТРИИ — ВЫЛЕТ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРВОЙ ПОЕЗДКЕ ПОСЕЩАТЬ СТРАНУ ВЫДАЧИ ВИЗЫ, ВЪЕЗД ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ) ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА.

Категории водительских прав


Перед тем, как отправиться в автошколу на обучение, вам следует определиться, на какую категорию водительских прав вы хотите потратить свои силы и средства.

Ранее в России существовало всего пять видов водительских прав. Но в связи с проводимой реформой программ обучения в автошколах, в нашей стране, как и в странах Евросоюза, стало 10 категорий и 6 подкатегорий водительских удостоверений.


Получение категории в если есть с


ОСТО МАИ – это аккредитованная автошкола в Москве, выпустившая за 20 лет работы более 40000 выпускников.

Все из них стали отличными водителями! За 3 месяца обучения вы не только получите водительские права, освоите все навыки, но и преодолеете страхи. Обучение в автошколе проходит с учетом сложных дорожных ситуаций, поэтому вы без труда справитесь с вождением в городе.


Замена водительского удостоверения 2017


Водительские права являются важнейшим документом, наделяющим гражданина правом управлять транспортом той или иной категории. Однако, как все не вечно в этом мире, так и водительские права выдаются лишь на 10 лет.



Категория C ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения в РФ; Практические занятия Проводятся на открыт

Замена водительского удостоверения 2017
ой площадке, расположенной на территории Учебного центра. Курс подготовки нацелен на получение учеником необходимых навыков и умений в управлении грузовым автомобилем.

Вид на жительство


в России — это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации в течении пяти лет, беспрепятственно выезжать и въезжать на её территорию.

Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства.

Обследование пациентов на годность к военной службе проводится по уникальной методике, разработанной опытными военными врачами — специалистами нашего центра.

Данная методика позволяет эффективно выявлять скрытые на первый взгляд заболевания, при которых призывник не годен к службе в армии. В среднем по России 35% призывников при прохождении комиссии признаются негодными, по оценкам правозащитников их число достигает 66%.

Добро пожаловать!