Нужен ли военный билет после получения гражданства

Нужен ли военный билет после получения гражданства

Обмен военного билета после получения гражданства РФ


Согласно Федерального закона от 07.06.2013 № 111-ФЗ «О внесении изменения в статью 23 Федерального закона «О воинской обязанности и службе»: «г) прошедшие службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;». Отслужившие в других государствах будут призываться на службу и в России.

Нужен ли военный билет после получения гражданства Здравствуйте я хотел спросить для получении Российского паспорта по упрощенному виду нужен ли военный паспорт?

24 Апреля 2017, 16:15 Арман, г.

Москва

Нет, билет не является обязательным.


Получение военного билета после получения гражданства РФ


Все дело в том, что к любому работодателю при трудоустройстве нужно предъявить в соответствии со ст.65 ТК РФ: — документы воинского учета — для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на службу. И возраст воинской обязанности не ограничивается 27 годами (это возраст призыва), а на воинском учете гражданин состоит в зависимости от разряда, который указывается в военном билете, а это для: солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы: И вам с 2008 года везло, что работодатели игнорировали требование ТК РФ в этом вопросе, и видимо не работали с военкоматами.

А поэтому, на учет в военкомат нужно встать, военный билет оформить.

Получение билета Военный билет — документ удостоверяющий личность призывника, служащего офицера, выдаваемый уполномоченными военными органами гражданину перед призывом прохождения службы в вооруженных войсках того или иного государства.

также выдаётся тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности проходить военную службу и/или является запаса.



Обмен билета после получения гражданства РФ Согласно Федерального закона от 07.06.2013 № 111-ФЗ «О внесении изменения в статью 23 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе»: «г) прошедшие службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;».

Отслужившие в других государствах будут призываться на службу и в России.

Получение военного билета после принятия гражданства РФ в 29 лет


Мне 29 лет.

На Украине был признан не годным для службы в мирное время. Военный билет не дали, потому что не было бланков, в украинском паспорте поставили штамп «Военнообязанный».

Медицинские документы не сохранились.

1. Как мне получить военный билет?


После получения паспорта РФ


Запись опубликовал TheHeavy · 14 апреля, 2017 и регистрации по месту жительства я, как законопослушный гражданин РФ, решил получить билет РФ и встать на воинский учёт.

Рекомендуем прочесть:  Социальное мошенничество жильем

Так что, господа, если Вам больше 27 полных лет, езжайте сразу на Пушкина, 74, там отделение Запаса Центрального и Советского округов.

Получение российского гражданства нужео военного билета


(в ред. Указа Президента РФ от 19.08.2009 N 950) документ, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства или невозможность отказа от иного гражданства, которым является соответствующий документ дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства в Российской Федерации либо копия обращения заявителя в это дипломатическое представительство или консульское учреждение об отказе от имеющегося иного гражданства с нотариально заверенной подписью заявителя.



Получение билет — документ удостоверяющий личность призывника, служащего офицера, выдаваемый уполномоченными органами гражданину перед призывом прохождения военной службы в вооруженных войсках того или иного государства. Военный также выдаётся тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности проходить службу и/или является запаса.

Нужен ли военный билет после получения гражданства Здравствуйте я хотел спросить для получении Российского паспорта по упрощенному виду нужен ли паспорт?

24 Апреля 2017, 16:15 Арман, г.

Москва

Получение российского гражданства нужео военного билета
Нет, билет не является обязательным.