Молитва как найти работу

Молитва как найти работу


Святой преподобный Нил Постник (или как его еще величают подвижник Синайский) в свое время говорил примерно так: когда желаешь найти работу, пусть язык поет, а ум молится — Бог требует, чтобы мы всегда помнили о Нем. Поэтому любое дело, тем более призыв о помощи, следует начинать с общей молитвы – молитвы Господня (обычно её еще называют «Отче наш»): Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли.

Молитвы, чтобы найти работу


В древние времена, когда люди жили общинами, большими семьями, выбор был невелик: паси скот, возделывай землю и будешь сыт.

В настоящее время личность человека развилась, изменилась и ему недостаточно быть просто сытым.

Хочется и одеться получше, и питаться повкуснее, и чтобы работа приносила радость. Приходится выбирать род деятельности, порой далёкий от простого производства пищи. Верующий человек разу думает, как обратиться к Богу?

Есть ли какая-то молитва, чтобы найти работу?

Православные иконы и молитвы


«Спаси, Господи!».

Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на наш видеоканал Молитвы и иконы.

Так же подписывайтесь на нашу группу Вконтакте(Молитвы на каждый день ) и сообщество в Одноклассниках(Молитвы на каждый день ). У нас много полезной информации. «Храни Вас Господь!». Все мы знаем, что работа не волк – в лес не убежит.

Вот только это утверждение с каждым годом потихоньку себя изживает.

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу?


Когда мы обращаемся к Богу с материальной просьбой, у многих возникает мысль о моральной стороне данного вопроса.

Не волнуйтесь, Высшие силы поощряют честный труд, а значит молитва о работе вполне уместна . Не молитесь о большой зарплате, высокой должности и богатстве. Правильнее будет попросить работу, подходящую просящему, которая поспособствует реализации способностей, доставит радость и принесет прибыль и достаток.



,Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское — суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников.

Молитвы святым на поиск, о нахождении работы


Мы с вами живем в очень интересное, динамичное, но полное неприятных сюрпризов и испытаний нестабильное время.

На фоне войн, санкций и «плавании» рубля участились случаи сокращения работников и закрытие целых предприятий.

Люди боятся, люди в панике, а потеряв работу у многих просто опускаются руки. Святому Трифану молятся об избавлении от нечистых духов, при жилищных проблемах, при отыскании работы.

Молитва на удачу в работе


Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою.

Рекомендуем прочесть:  Как проследить вычеты с зарплаты

Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.

Молитва, чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой и кому молиться


Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу.

Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу.

Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

Молиться можно в любом месте — церковь, дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми.


Сильная православная молитва помогающая в поиске работы


Работа это важная часть жизни каждого человека, отсутствие работы наряду с материальными проблемами ведет к развитию комплексов и депрессии. Многие соискатели при собеседовании сталкиваются с немотивированными отказами со стороны работодателя, когда даже наличие высшего образования и опыт работы не помогают в трудоустройстве. Одни получают отказ при собеседовании, другие не могут найти подходящий вариант, — рушатся планы, возникает разочарование и растет неуверенность в собственных силах.