Федеральные инспекторы в субъектах российской федерации

Приказ 66 О мерах по повышению эффективности государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства об охране труда


В целях повышения эффективности надзорно-контрольной деятельности в сфере охраны труда, осуществляемой Федеральной службой по труду и занятости и государственными инспекциями труда в субъектах Российской Федерации в соответствии с полномочиями по государственному надзору и контролю за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы права, приказываю:

Федеральные инспекторы в субъектах российской федерации


«Матершинник (матершинница), матюган, поносник; бесстыдник, похабник, матершинник, матерник, сквернослов, скоромник, срамословец, пронзительный ругатель, ругатель, срамословник». Звонок по телефону Полпредства с целью выяснить, где находятся контрольные материалы по обращениям на имя Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И.

Рекомендуем прочесть:  Сделать перевод с мтс на маэстро

по номеру 8-812-323-07-74 в 09 часов 57 минут 10 июня 2014 года общественного обозревателя http://www.skurkis.com/ Скуркиса А.В.

Известно, что государственный надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов о труде признается одним из основных способов защиты трудовых прав и свобод (ч. 2 ст. 352 ТК РФ). На всей территории нашей страны его осуществляет, прежде всего, федеральная инспекция труда — единая централизованная система, включающая федеральный орган исполнительной власти (Федеральная служба по труду и занятости) и его территориальные органы (государственные инспекции труда в субъектах РФ).

Достаточно отметить, что только в сфере оплаты труда за 2008 г.


Глава 57


. Государственный контроль (надзор) и ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права Статья 353. Государственный контроль (надзор) за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права Федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, осуществляется федеральной инспекцией труда в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Заседание коллегии аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации


В заседании приняли участие заместители и помощники полпреда, главные федеральные инспекторы по субъектам Федерации Уральского федерального округа, начальники департаментов аппарата.

В ходе заседания полномочный представитель Президента РФ обозначил ряд вопросов, которые должны находиться постоянно в центре внимания, поскольку от их решения зависит во многом социальное самочувствие, доверие граждан к властным структурам.


Раздел XIII


. ЗАЩИТА ТРУДОВЫХ ПРАВ И СВОБОД.

РАССМОТРЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ТРУДОВЫХ СПОРОВ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ИНЫХ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ НОРМЫ ТРУДОВОГО ПРАВА Глава 57.