Договор по юридическому обслуживанию юридических лиц стоимость

Договор по юридическому обслуживанию юридических лиц стоимость

Абонентское обслуживание юридических лиц


Правовой центр ПРАВО ЛЕГ предоставляет юридическое обслуживание представителям малого и среднего бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям и некоммерческим организациям. С клиентом заключается договор юридического обслуживания. Клиент высылает задание, предусмотренное юридическим обслуживанием.

Юристы нашего правового центра выполняют задание в сроки, предусмотренные юридическим обслуживанием.

Договор абонентского юридического обслуживания


  • Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  • Подписи сторон
  • Сдача-приемка услуг
  • Заключительные положения
  • Обязанности сторон
  • Предмет договора
  • Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)
  • Стоимость услуг и порядок расчетов
  • Ответственность сторон
  • Конфиденциальность
  • Применяемое право. урегулирование споров
  • Срок действия договора и его расторжение
1.



Абонентское юридическое обслуживание Стоимость абонентского обслуживания на 2017 г.

Ежемесячная абонентская плата Наименование и количество услуг, включенных в абонентское обслуживание 2.

Письменные консультации Работа с договорами 3. Разработка договоров, соглашений, протоколов разногласий и иных юридических документов До 6-ти документов в месяц До 12-ти документов в месяц До 20-ти документов в месяц

Прайс лист — стоимость юридических услуг


(Выезд к клиенту до 3-х раз в месяц, 1 представительство в суде) (Представительство в суде 1 раз, выезд к клиенту до 10-ти раз) (В пакет входит неограниченное количество выездов. Представительство в суде до 10 раз) Стоимость бухгалтерского обслуживания, руб.

Рекомендуем прочесть:  Как зделаты рф регистиратция

** *Обрабатываеме документы: акты, накладные, договоры, счета, платежные поручения.

Договор на обслуживание 2.

Права и обязанности «Исполнителя». 2.1.1. Оказывает услуги правового (юридического) характера: 2.1.2.

Оказывает услуги информационного характера: Сбор информации осуществляется из открытых источников, всеми не запрёщёнными законом методами и способами. Стороны определили, что полученная информация будут относиться к конфиденциальной, без права на её разглашением третьим лицам, не являющимися участниками настоящих договорных отношений.


Прайс на юридические услуги


25 000 (проверка чистоты сделки) 25 000 (участие юриста в сделки) Исковое заявление, апелляционная, кассационная жалоба, отзывы, возражения Ходатайства, запросы, заявления, жалобы, претензии Составление иных правовых документов (акты, доверенности, протоколы, соглашения, расписки ) Разработка или правовая экспертиза

Абонентское обслуживание юридических лиц Московская муниципальная коллегия адвокатов г. Москвы оказывает правовую помощь в виде абонентского обслуживания – предоставления услуг лицам на постоянной (регулярной) основе в процессе их предпринимательской и хозяйственной деятельности.

Такая форма сотрудничества по договору (аутсорсинг) – это возможность получения квалифицированных услуг со значительной скидкой, по фиксированной стоимости и согласованной цене.



Юридическое обслуживание организаций Работа с персональным юристом, который, в случае необходимости, задействует своих коллег Высокий профессионализм во всех отраслях права

Вникаем в особенности бизнеса и предлагаем одновременно оптимальные и безопасные схемы его ведения Мы принимали непосредственное участие в сложных проектах у крупных компаний Не занимаем место у Вас в офисе, работаем удаленно, но в случае необходимости, обязательно приедем к Вам Мы работаем на основании официального договора об оказании услуг Гибкая система ценообразования Оперативное оказание юридической помощи Получаете целый юридический отдел, вместо штатного юриста; Мы заранее согласовываем затраты времени на выполнение задачи; Консультации проводятся любым удобным для Вас способом; Большой опыт судебно-исковой работы; Мы всегда на связи; Соблюдаем принцип конфиденциальности.
Рекомендуем прочесть:  Лицензия перечень мчс

Правовое (абонентское) обслуживание юридического лица


Правовое обслуживание (абонентское) хозяйственной деятельности юридического лица: — составление письменных документов (договоров, претензий, писем, письменных правовых заключений – до 3 документов в месяц); — правовая экспертиза документов (до 3 документов в месяц); — круглосуточная возможность воспользоваться услугой «срочный выезд адвоката» (оплачивается отдельно).



Договор юридического абонентского обслуживания 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Исполнитель осуществляет все необходимые действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации, в интересах Доверителя.

1.3. Перечень услуг оказываемых Исполнителем по настоящему договору указывается в Спецификации (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.