Что такое франшиза в страховании автомобиля

Что такое франшиза в страховании автомобиля

Франшиза при КАСКО: что это такое, достоинства, а также кому это выгодно


Направляясь в страховую компанию, дабы застраховать машину от угона и ущерба, автомобилисту не помешает ознакомиться с понятием, которую представители компании-страховщика так любят вписать в договор.

Что такое франшиза в страховании автомобиля по КАСКО


Страхование транспортных средств по КАСКО в последние годы широко практикуется, особенно при покупке нового автомобиля из автосалона.
Этому способствует не только удобство такого страхового продукта, как КАСКО, но и тот факт, что при покупке автомобиля в кредит банк обязует клиента, пользующегося кредитом, страховать транспортное средство на протяжении всего срока кредитования.

КАСКО с франшизой — что это?

Как работает франшиза в КАСКО?


Прежде чем застраховать автомобиль, стоит ознакомиться с основными терминами, которые используются в данной процедуре, в частности «франшиза».

Страховые агенты обязательно расскажут обо всех выгодах приобретения полиса. Но не факт, что они разъяснят нюансы использования КАСКО с. Что это такое и на каких условиях оформляется данная услуга, читайте детальнее в этой статье.



Что такое при КАСКО с франшизой что это? Франшиза при страховании авто – это сумма возмещения, которую страховщик не выплачивает при наличии страхового случая. Размер не выплачиваемой суммы оговаривается предварительно и обязательно отмечается при оформлении страхового договора.

Говоря простыми словами, то для автовладельца подобная, скажем, по полису КАСКО, примет вид небольших денежных затрат, которые ему необходимо будет возместить самостоятельно в том случае, если автомобиль получит повреждения.


Франшиза в страховании


.

Что это такое? Что такое франшиза? Простыми словами в страховании КАСКО – это особый вид страхования, где при наступлении страхового случая клиент берет на себя часть расходов на возмещение ущерба автомобиля.

Т.е. здесь страховая компания не всегда и полностью возмещает вам урон, как в стандартном страховании, а лишь частично.

Франшиза — прекрасный способ экономии времени и денег


Франшиза — прекрасный способ экономии времени и денег Многие автовладельцы задумываются о том, как сэкономить немного денег при оформлении страхового полиса.

В беседах с друзьями и коллегами часто проскакивает непонятный термин франшиза.

Одни автомобилисты достаточно позитивно отзываются о данной услуге страховщиков, а другие владельцы транспортных средств выражают некоторую озабоченность.

Франшиза в КАСКО: что это и для чего она нужна?


Рано или поздно, но каждый автолюбитель приходит к необходимости иметь информацию, что такое при КАСКО и почему страховой договор с ее использованием подразумевает меньшее значение страхового платежа для клиента? Разобраться в этом вопросе следует до вашего посещения страховой компании, чтобы в итоге остаться довольным заключенной страховкой.



Что такое франшиза в страховании? Слово «франшиза» можно часто услышать от представителей страховых компаний.

Но многие потребители не знают, что означает при покупке полиса, и стесняются попросить расшифровать это понятие.

Между тем, франшиза является хорошим инструментом экономии на покупке полиса каско. – это та часть страховой выплаты, от которой вы добровольно отказываетесь при наступлении страхового случая.



Что такое франшиза в КАСКО?

Франшиза в КАСКО: что это и для чего она нужна?
Содержание транспортного средства требует больших затрат. Экономия на деталях и комплектующих приводит к ухудшению физических характеристик транспортного средства.

Почему бы не сэкономить на самом полисе? Разберемся, что такое и кому она позволит сэкономить.

Что такое франшиза при КАСКО простыми словами


Многие владельцы личных транспортных средств мечтают сэкономить деньги на страховании.

Для того чтобы мечта стала реальностью, подходит страховка каско. Попробуем выяснить, что она собой представляет и как правильно ею воспользоваться.

Выясним, что такое франшиза при каско простыми словами, в чем ее преимущества и основные недостатки.