Что нужно для поступления на страхового агента после 9 класса

Профессии после 9 класса: 20 вариантов без особых навыков


При выборе после 9 класса профессии обязательно учитывайте, обладаете ли вы в достаточной мере качествами, необходимыми для данной работы (умения, навыки, состояние здоровья, возможность получить соответствующее образование). Более того, в США считают, что если человек не меняет место работы, должность или профессию более 5 лет – у него нет амбиций, разумной инициативности и должного трудолюбия.

Что нужно для поступления на страхового агента после 9 класса


Как вы думаете, какими будут первые мысли человека, если на его новенькую машину кто-то выкинет из окна телевизор: «Слава богу, машина застрахована!» или «Мне же предлагали, а я…»? В страхе за свое имущество, здоровье и другие блага люди и обращаются к страховым агентам.

Заключение подобного договора дает чувство защищенности и уверенности в своем материальном благополучии. Интересно то, что первоначальное значение этого термина связано с его корневой частью – «страх».

Сыктывкарский колледж сервиса и связи


Великий праздник нам февраль принес Защитникам Отечества – виват!

Убережет от бури и от гроз Россию воин – доблестный солдат» В преддверии праздника защитника Отечества 20 февраля в читальном зале библиотеки прошел классный час « Армия – как она есть», для групп А-1-04( кл.

рук. Князев И.В.) и гр. 13( кл. рук. Фомина А.П.) с приглашением студентов колледжа Бабичева Сергея и Саратова Ильи, отслуживших в армии на северном флоте.



Страховой агент – связующее звено крупной компании и людей, которые хотят сделать свою жизнь безопаснее. Страховой агент обязан выяснить желания клиента, рассказать ему о возможных условиях страхования, действующих тарифах и компенсационных выплатах. Поиск клиентов. Страховой агент занимается поиском клиентов, которые воспользуются его услугами.

Наработать базу в первое время очень сложно и потребуется приложить немало усилий. Заключение договоров.

Специальность Страховое дело


Квалификация — специалист страхового дела Уровень подготовки — базовая Форма обучения – очная, заочная, дистанционная Нормативный срок освоения программы – базовой подготовки – 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов или на базе 11 классов заочно), 1год 10 месяцев (на базе 11 классов очно) Исходный уровень образования – основное общее образование (9 классов), среднее (полное) общее (11 классов) Специалист по страховому делу после колледжа — в большинстве случаев тот самый страховой агент, с которым имеют дело граждане, нуждающиеся в страховых услугах.

Толковый словарь профессии


Образовательный процесс, организованный в целях освоения учащимися содержания образовательной программы среднего специального образования, обеспечивает получение квалификации » Экономист «.

Объектом профессиональной деятельности специалиста со средним специальным образованием по специальности является аквизиционная, организационно-управленческая, экономическая и финансовая деятельность страховой организации и ее структурных подразделений различных форм собственности.



Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация (степень) бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра – в аспирантуру.


Профессия страховой агент


Сама идея страховать материальные блага возникла при перевозке грузов морским путем еще в средние века. Большая нагрузка на такой вид перевозок и не меньший риск потерять свое имущество повлекли возникновение профессии страховщик.

Со временем подобная практика охватила другие сферы жизнедеятельности человека.

Сейчас, страховой агент — это физическое либо юридическое лицо, которое от имени страховой компании осуществляет продажу страховых полисов, заключает договора по страхованию, выплачивает денежное возмещение при наступлении страхового случая.

Профессионально-технические колледжи и лицеи


Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала.

Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ «Об авторском праве и смежных правах» на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М.