Большую сумму положили не на тот номер

Я имею право!


Здравствуйте, на мой Qiwi кошелек отправили деньги ,но платеж был отклонен (уведомили по СМС) и вот уже прошло уже 5 дней ,а они так и не пришли. На вторые сутки сказали что компания Qiwi мой платеж перепроводит (как оказалось безуспешно). Звонил составлял заявку в службу поддержки по ис.

Претензия. Убедительно настаиваю на срочном рассмотрении моей претензии и возврате денежных средств за неоказанные услуги в размере 260 рублей.


Что делать если банкомат съел деньги?


Тут значит такое дело.

Подхожу вчера к банкомату ВТБ-24 для того чтобы положить денег на карту Visa. Думаю многие знают, что в некоторых банкоматах сейчас есть функция приема наличных, об этом рассказывать не нужно. Вставляю карточку в терминал, ввожу свой пин-код и жму кнопку «принять наличные», рот банкомата открывается и говорит, — «давай свои бумажки».

Достаю 4 купюры по 500 рублей, засовываю их ему и он их проглатывает.

Деньги через платежные терминалы не всегда достигают адресата


Сегодня платежные терминалы установлены повсюду – в магазинах, бизнес-центрах, фитнес-клубах, метро, их можно найти даже в банях. Никаких очередей, нервных кассиров, а главное работают 24 часа в сутки.

Вот только каждый платеж, как игра в лотерею – везет, но не всем. Олег Воробьевский через терминал заплатил за Интернет. Аппарат взял 700 рублей, чек не выдал, деньги на счет не перевел.


Ошибочный платеж — Как вернуть деньги


Одно из самых частых обращений клиентов за помощью –это ошибочное назначение платежа.

Решить подобную проблему может каждый из операторов – срок возврата средств на ваш счет официально составляет не более 14 дней, а на практике не более 4-х дней. Для возврата ошибочного платежа, вам необходимо придерживаться общих основных правил и требований операторов: Обязательно сохраните чек проведенного платежа — это подтверждение тому, что вы действительно провели оплату, но ошиблись, что даст вам возможность вернуть средства на свой счет.

Большую сумму положили не на тот номер


Текст приводится по изданию: Варенцов В.А.

Коваленко Г.М. В составе Московского государства. Очерки истории Великого Новгорода конца XV — начала XVIII в.

— СПб. Русско-Балтийский информационный центр «БЛИЦ», 1999. «В 1565 г. Иван Грозный ввел в государстве новый порядок управления.

Вся страна была разделена на две части — «земщину» и «опричнину». Опричниной традиционно назывались особое удельное владение женщин из великокняжеской семьи.

Ну так распечатываете из личного кабинета факт оплаты с номером, на который отправили (ведь там же должно быть по идее указано назначение платежа), и с этим подтверждением платежа — в салон связи.

Все вернут. Насчет звонить на номер Сама я пробовала звонить, но никто не ответил. А вот мне один раз так звонили — даже с претензиями. Типа, Вы что, не знаете, что к Вам деньги на телефон пришли.



Сегодня я расскажу вам, как вернуть ошибочный платеж . Иногда может возникнуть ситуация, когда деньги случайно отправляются не туда.

Чаще всего это бывает при использовании различных систем интернет-банкинга, мобильных платежей, переводов средств через платежные терминалы, электронных денег и т.д. Человек сначала нажимает кнопку “отправить”, а потом уже видит, что он выбрал не того контрагента, ввел неправильный счет, неправильный номер телефона, неправильную сумму или что-то еще.


Как перевести деньги с Теле2 на карту Сбербанка


Многие пользуются услугами сотовых операторов для совершения каких-либо финансовых операций: например, распространен такой способ оплаты за услуги как перевод на баланс сотового телефона.

Или бывают ситуации, когда на баланс сотового случайно положили слишком большую сумму. Для решения всех этих проблем будет полезным знать, как вывести деньги с баланса Теле2 на карту Сбербанка, какие способы для этого существуют и какой из них менее затратный.

Как вернуть деньги с телефона на карту банка, если вы пополнили счет по ошибке?


Практика показывает, что большинство пользователей не знают, как действовать, если положили на телефон слишком большую сумму или по ошибке пополнили счет не того абонента.

Так, одного из сотрудников нашей редакции посреди ночи разбудил звонок нетрезвого мужчины, который просил вернуть ему 200 рублей, отправленные по ошибке.

Бывают и более серьезные случаи, когда, ошибившись всего на один нолик, можно запросто вместо 500 положить на телефон 5000 рублей, да еще и не на свой телефон.